Судьба

Я на красный сигнал по дороге судьбы проскачу
Может быть повезёт старый «газ» устремится мой в даль
Ведь порой так бывает, что сам не пойму, что хочу
И что было дороже всего, абсолютно не жаль

Встретив давних друзей опуская глаза промолчу
По ноге отзовётся до пола вдавившись педаль
Я не еду уже, а как будто куда-то лечу
Раскрывается мне незнакомая вновь магистраль….

Я зелёный не видя, где надо втопить, торможу
Пропуская моменты, которыми грезил и ждал
И вновь встретив друзей опуская глаза ухожу
Для судьбы и житья в не пригодный забытый вокзал

Паутиной судьбы заплетённый маршрут обхожу
Но едва ли пройду я и мили голодным, босым
Может встречу кого-то кому обо всём расскажу
И погаснет огонь, мир окутает облачный дым

Жёлтый светит мигая, а мне возвращаться пора
Где реальность, работа, долги и пропитый уют
Керзачём по печёнкам разбудят опять мусора
Мне покоя - пора всё менять, мысли вновь не дают…

https://yadi.sk/d/c4qrUbUy3G8PFN


Рецензии
Слово пишется «проскочу».
Такой вот я придира.

Владимир Щавлев   30.03.2017 14:02     Заявить о нарушении
Не буду спорить, хоть желание и возникает...

Виктор Викторович 82   30.03.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.