Русь не очИстится...

     *
Русь никогдА не очИстится,
покА всякие лЕнины-РазрушИтели
будут над сУдьбами россиЯн вершИтелями..

Русь никогдА не очИстится,
пока всякие болОтные и евросвОдные,
штатопОдлые якШАются с  хУнто-бандЭро-подОбными..

Русь никогдА не очИстится,
покА «эхи мОськи» и домА-2+666 разврАтничают,
и скУнцят эфИры РУ-мИра, и геЕно-инфОрм-шакАльничают..

Русь никогдА не очИстится,
покА казнокрАДы и чинУшно-коррУпция
не задАвится рукой сИльной  без презУмпции!!!

Русь никогдА не очИстится,
покА чёрные крАсно-иУдо-коммунисто-Идолы
чернят и погАнят Русь-зЕмлю в каменные Изверги!!!

Русь никогдА не очИстится,
покА вместо святОго в умАх, сердцАх и дУшах
заполоняются лень, баклУшество и равнодУшие..!!!

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*


Рецензии
Руси, для всяких сук,
необходим топор и плаха.
БезВОРОТротниковая рубаха.
И крепкий на осине СУК.

С уважением К.В

Валерий Коваленко Коло   10.04.2017 10:56     Заявить о нарушении
Жёстко...

Серж Фико   11.04.2017 19:10   Заявить о нарушении
Сук не извести призывами

Валерий Коваленко Коло   11.04.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.