С Днём Любви

Я тебя поцелую так сладко, что мурашки по телу

Я тебя обниму так крепко , что ветром повеет

Пусть останется моя любовь к тебе загадкой

Я любить и целовать тебя буду стихами


Я любить и целовать тебя буду песнями

Так, что  ураганные чувства от сердца

Ослепить могут моой разум  надолго, может вечно

Значит буду жить и любить я сердцем


Я любить и целовать тебя буду стихами и песнями

Так, что в Твоей душе и сердце Любовь проснётся

Я всю жизнь в надежде и верою

Что у нас будет любовь взаимная


Рецензии