Я не виню судьбу...

Я не виню судьбу. Сама я виновата.
Сама строитель счастья своего.
Я не виню. Мне хочется куда-то,
Где тишина, и рядом никого.
Я не виню судьбу. Сама за все в ответе.
Сама себе предатель и слуга.
Я не виню. На этом белом Свете
Сама себе доверчиво верна.
Я не виню судьбу. Сама живу надеждой.
Сама я верю там, где правды нет.
Я не виню. А хочется, как прежде...
Туда где детство, мама и отец...


Рецензии