Так хочется... склонить... порой!!!

Так хочется.../склонить/...порой !!!
Свою.../бездумную/...го-ло-вку !!!
На плечи...что развёрнуты...тобой !!!
И...отменить.../все/...забастовки !!!
------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/


Рецензии