Гоблиныш!

Сребролюбивый гоблин, в пещере душной жил
Любитель водки выпить и с троллями дружил!
Работал в пыльной шахте он, на дядьку короля
И не менял годами Эндрю, нижнего белья!

Работник Эндрю лучший, копает лучше всех
Крупинка золотишка и награда и успех,
В кредит взял колесницу и пса в нее запряг
Такие привилегии у лучших работяг!

Но в личной жизни гоблин был страшно одинок
Сидел он вечерами и сморкался в потолок
А гоблиншу найти себе он злата все жалел
Все копит копит  копит, бедняга аж вспотел.

И вот скопил он злата, чтоб не работать впредь
И надо бы по жизни гоблинусу веселеть.
Да бабы уж не смотрят, и с палкой ходит он
Им нужен кто покрепче, а не его мильон

И смеются постоянно над ним его дружки
Кишки уж надорвали,две глупые башки
Хоть и глупы два Троля, семьей обзавелись
Кончай пахать как лошадь и в жизни разберись!


Рецензии