Дундук

О! Если бы знали дундуки
Зачем они, вообще, живут
Ходят, в кармаНЕ кулаки
Насущный хлеб честно жуют
И в души наши, ой как срут!
Какой позорный этот "труд"
Отсутствие стыда и чести
На рожах маски бесоволести
Их  "абырвалг" невыносим
Как тыща взрывов  "хиросим"
Дундук мне душу осквернил
Заставил искуситься гневом
Плюнул в родник откуда пил
Дохнул своим зловонным зевом
Под одной крышею мы живём
Но разный хлебушко мы жуём!!!
За дундуков молиться сложно
Возможно не молиться, можно?
Сослать бы их куда далече
Пусть соберут там своё Вече!
И к  "абырвалгу абырвалг"
В своих мучительных речах
Но слышит их, только ГУЛАГ!


Рецензии