13

ты - это дождь
медленно-медленно падаешь вниз
не хочешь высказать свою любовь
чувств нет, остался только зной
холодный, протяжной.
морской бриз, все тянешь и тянешь свой карниз
еще мгновение и повис
улыбки нет, остался визг.

но солнце тает, внутри не осталось льда
лишь камень мерзкий, черствый
ты победил, остановись.
но стоит лишь открыться чувствам
как порознь прорастет трава
и листья в тишине пробьются
сквозь тонкую черту души.

*нет дна


Рецензии