Хотел было обнять Тебя...

Хотел было обнять тебя,
Держа руками Твою талию,
Не от сердца,
Скорее от жалости,
Чувствуя ,что нравлюсь Тебе,
Но ты всем телом подалась назад
И я слегка опешил ,считая
Что если бы не мои руки,
Точно бы завалилась на спину.
В последующую секунду,
Чувство замешательства
Сменились уже на чувства восторга,:
Я удержал в своих руках птицу счастья!
Неужели это так?

-Леня ,ты торопишься..
-Я просто проверил Тебя на гибкость,
Но я и не навязываюсь.
Вот тут - то и опять твое
Неординарное поведение
Застало врасплох,
Ты приникла ко мне ,
Я даже почувствовал упругость
Твоей груди,
Это было так неожиданно,
Что даже не успел перехватить
Руки свои к плечам Твоим,
В душе заиграла музыка,:
Ты поцеловала меня.

Не удержал в руках птицу счастья,
Отбежала,как бы приглашая:
А ну- ка,догони!
- Угу,счас,как же,разбежался.
Хочу повторения!


Рецензии