Переплетение судеб

Переплетение судеб,
спутанных волос,
когда тебя кто-то любит,
ждет
и желает,
словно прирос,
жжет
руки,
губы -
оживляет
саму суть,
утро,
день,
ночь,
как в один поцелуй -
целые сутки,
в одну тень -
две судьбы.

Что ты живешь,
завтракая ею,
на завтра не оставляя
ничего,
смотришь,
как темнеет,
расцветает
ее
лицо
в лучах
серой весны,
что в ее
глазах
поместится
весь мир,
поместишься
весь ты.

В ее глазах
переплетение судеб:
былого,
настоящего
и того что будет
от чувств настоящих,
от губ
на
губы
наступающие
поцелуи
судеб
сольются в звуках весны,
в пении
птиц с улиц,
в сердце,
в сером окне,
в зелени глаз
лето летит,
что засыпаешь
с мыслями
о ней.


Рецензии