Изыди
Кусай за локти, рви на части,
Холодным взглядом убивай,
Разбито сердце - это к счастью
Застынь ты на краю земли,
И в пропасть, пропасть, пропасть,
Беги, беги, беги, беги,
Беги же, прояви жестокость
Устал - умри, восстал - живи,
Все просто для тебя,
И нет понятия "свои",
Есть страшное понятие "себя"
И вот тебе икона к Богу,
И вот тебе порог,
Изыди к чёрту, к чёрту, к чёрту,
Сверни, как встретишь поворот
Я не хочу делить пути,
Я не хочу делить с тобою,
Прошу тебя - уйди, умри,
И я останусь лишь с собой.
Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись,
Заткнись отторгнутый придаток,
Я не хочу делить свой кров, смирись,
Ты лишь из прошлого остаток
Я так кричал на стены комнат,
Я лишь кричал и не бежал,
И подняв у рубашки ворот
Я на пол тихо оседал.
Свидетельство о публикации №117031811237