Раздвоение

Смешались  грусть, печаль  и муки
И все  начала  и концы
И радость встреч, и боль  разлуки,
И время, где  были двое, я  и  ты!

Казалось мне что не люблю,
Все это дикая случайность,
Но я при встрече взгляд ловлю
И понимаю эту странность.

С улыбкой я тону  в словах
Что льются  радужным потоком
И я  тону  в твоих  глазах,
Когда  гляжу в них ненароком.

И отчего, я не пойму
Мне так с тобой тревожно-сладко,
Когда к  груди шутя прижму
Тебя я  с нежностью, украдкой.

И я  упрямо взгляд ловлю
При каждой  нашей  встрече,
И понимаю, я  люблю
И что  союз наш   вечен.


*** 


Рецензии