Новая жизнь

Новая жизнь стучится в дверь
Но все ее боятся
Ждут лишь чуда и боятся мрака
Но тьмы бы не было без света
Не бойся В темноту вступить
Там ждут тебя невзгоды, горе и печали
Но счастье новой жизни всё затмит


Рецензии