t

Я скучаю.
По тёплым рукам и широкой улыбке.
По веснушкам. Скучаю по запаху
И щекам.
Я скучаю.
По голосу нежному, будто скрипка.
Я скучаю по громкому смеху
И по глазам.

По тому, как бываешь обиженной
И игривой.
По тому, как ты смотришь расстроенно,
Как ты спишь.
Всё в тебе: в том, какой ты бываешь порой
Счастливой,
В том, как ходишь, рисуешь, готовишь
И говоришь.

Я скучаю.
Когда ты не рядом, мне сразу страшно,
И я тщетно ищу твою руку
Своей рукой.
Я боюсь целовать твою шею.
И чем ты дальше,
Тем сильнее мне хочется дольше пробыть
С тобой.

Выпить кофе,
Остаться на пару минут,
На десять.
И прождать целый день,
Чтобы встретиться лишь на миг.
Я пытаюсь проспать всё то время,
Что мы не вместе.
Я давно тебя знаю,
А всё ещё не привык.

Я скучаю.
Я рад бы с тобой пролежать всё лето,
Наблюдать, как ты куришь,
И робко ловить твой взгляд.
Бесконечная жизнь:
Твои горькие сигареты,
Изумрудные листья,
Море
И звездопад.


Рецензии