А жизнь идёт
Судьба наносит коррективы.
Погожий день, как много лет назад...
Тогда мы были молоды, ретивы
И не смущаясь отводили взгляд...
Мы говорили много комплиментов,
Душа пылала от любовных фраз...
А сердце билось от таких моментов,
Всё отражалось искоркой у глаз...
Любили с чувством, по ночам гуляли
И радость жизни окрыляла нас...
Рассветы, так, красой своей пленяли,
Стихи слагались из прекрасных фраз.
Так мы и жили, с лёгкостью, свободно,
Мечты роились в молодых сердцах...
Весна и лето были бесподобны,
Мы загорали в полевых цветах...
Свидетельство о публикации №117031811181