О рифме
Блеснуть стихом, увы, дано немногим,
Но если слушатель не больно строг,
Ему от лености черкни хоть пару строк
И будет. Пусть считает он, что ты
«Родил» двустишье «шедевральной» простоты.
Но знай, что неоконченная вязь
Душе претит, как под ногтями грязь.
Свидетельство о публикации №117031811157