Лёгкая накидка

Лёгкая накидка горицвета
Шалью тёплой осени пришлась.
Родилась она чудесным летом,
Из прекрасной песни родилась.

Хор небесный с ней перекликался,
Танец дивный в воздухе кружил,
Словно перед песней извинялся,
Что не сразу вместе с ней ожил.

Песня танцу в знак любви кивала,
Танец млел в объятиях её,
А природа тихо им внимала,
Говоря: «Всё Богово! Моё!»

20 октября 1999 г.


Рецензии