Днём у бабы с дедом я
Днем у бабы с дедом я,
Ночью - у родителей,
Нянек много у меня
И руководителей.
Для развития культуры
С дедом в шахматы сражались,
Бились так, что все фигуры
Под диваном оказались.
Дед улегся на диване,
Все же сон его сморил.
Позвоню я срочно маме,
Сообщу, что победил.
Мама трубку поднимает
И так сладко говорит;
Что во мне души не чает,
Что, я ею не забыт.
На душе спокойней стало,
Поприбавилось и сил
Вижу маму очень мало,
Хорошо, что позвонил!
Час остался до обеда.
Ну а что такое час?
Перелезть мне через деда
Надо очень много раз!
Свидетельство о публикации №117031811080