Не надо лжи, не надо фальши

Не надо лжи, не надо фальши,
Ты не любил - запомнила на век,
Когда просила тебя остаться
И холод глаз встречала в ответ.

Не надо слов, не надо писем,
Как я любила - нам не забыть,
Тобой был сделан последний выбор,
Мне же досталось тебя отпустить.


Рецензии