Не нужно, слов
Не нужно ждать , что я скажу ещё не раз
Слова .... звучащие , как сотни обещаний !
Слова Любви , составленной без фраз ...
Без фраз ... Как будто это что то значит .
Без слов , в глаза смотреть легко всегда ...
С тобой вся ночь !... А утром , Вечер начат
Я поцелуями сказала , - Да !
И на груди твоей , устав уснула Нежность ...
Не нужно упрекать меня . Прости !
Сегодня я с тобой была , безгрешна !
А ты ... хотел в другой , Любовь найти
18.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031811057