Подпись к вышивке

***Подпись к вышивке..
Он заключил её в объятия,
Она руки в виде сердца в небеса,
У каждого свои понятия,
В Любовь ,в Надежду, в Веру, в чудеса...
Что же делают простые строчки?
Дают Надежду и ранят больно,
Когда  возьмёшь,  да и поставишь точки,
А дальше мысли текут фривольно...
Каждый слышит то, что хочет слышать,
Читая строки и между строк,
Не всем приходит озарение свыше,
Как и по телу наслаждения ток...
***18.03.17    22.32


Рецензии