ЯЗЫК

Есть люди , которые не умеют мыслить и умеют говорить . Из за таких недоразвитых происходит много человеческих трагедий . Язык может быть либо генитальный либо - гениальный . Генитальный язык - водопад слов , который допустим только в период анатомической молодости . Взрослых таких людей я стесняюсь и считаю - дураками . Прислушиваться к устной генитальной речи я не намерен .


Рецензии