Сторонушка родная...
И якорь бросить - знаю.
Сторонушка лесная,
Которую в начале
Пути, оставив, предала,
На беглецов не держит зла.
Текли водоворотом
Года моих метаний.
Надеясь и мечтая,
Шагала по дорогам.
Игру затеяла судьба -
Маэстро случай правил бал.
Меня края чужие
Теперь не очаруют.
И впечатлений струи,
Что радостны для жизни,
Другим желаемое шлют,
Даруя новизну свою.
Я знаю, где причалить,
Где бросить якорь - знаю.
Сторонушка родная,
Скромна и величава,
Твои леса, простор полей -
Всего дороже на Земле!
Свидетельство о публикации №117031811022
С Днём Поэзии тебя, Танечка!
С теплом души к тебе!
Татьяна Власова-Власова 21.03.2017 07:44 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 22.03.2017 00:09 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 23.03.2017 06:59 Заявить о нарушении