Россия
Распрямившись, по жизни шла,
Ты из пепла не раз возрождалась,
И вершила большие дела.
Обжигали жестокие годы
И тебя и твоих сыновей.
Удивлялись другие народы
Силе, правде и вере твоей.
Так иди же своею дорогой -
Видно Бог указал этот путь.
Будь свободной, красивой и строгой
И себя не давай обмануть.
В вечность время без отдыха мчится...
Будут так же, скажу, не тая,
Восхищаться тобой и гордиться
Все народы твои, Русь моя.
Свидетельство о публикации №117031811020
Здоровья Вам и успехов в жизни и творчестве! Марианна
Марианна Тарасова 03.04.2017 12:36 Заявить о нарушении