Искал молитву

Искал всегда в стихах молитву:
Признания в них, мой гнев, печаль.
Писал, надеясь, что отступят, поутихнут
Эмоции. Однако, многого не знал.

Искал всегда в стихах молитву:
Молился трепетно, лишь сердцем, без ума.
А вы? Стихи вы пишите навскидку-
Ваш лучше слог, но... Каждая строка пуста.

А я искал в стихах молитву,
Ведь я- не вы, и даже рядом не стоял.
Пишите дальше вы за книгой книгу.
А я?
Останусь там же, где когда-то начинал.
_______________________
(18.03.16)


Рецензии