Не уходи

Не  уходи ,побудь ещё со мною...
Глаза  от сна сейчас открою.
Всю нежность губ тебе- я подарю
И нежность рук ,зовущих к алтарю.

И мой ,просящий милостыню, страх -
Подачку  не получит  никогда!
В  своих- ему уж не держать руках,
Что в них могло быть.. раньше.

И жалости не чувствуя ни чуть.
Проходит  мимо- моя  грусть...
И  боль моя, в глаза ему взглянув,
Прошла- рукой  махнув!


Рецензии