Бандеровское отродье

Снова лезет со всех щелей,
Бандеровское отродье.
Свора неукротимых зверей,
Как грязь в половодье.

Возрождая фашистские законы,
Отстреливая неугодных людей.
На украинской земле стоны
И триумф оголтелых зверей.

Словно с ума сошла страна.
Беснуется обманутый народ.
Героев уничтожает имена,
Убийцам Славу воздает.

Как раковая плесень
Поражает украинский народ.
Славе и патриотизму нет места,
Вытравливается из мозгов.

От мала до велика
Промываются мозги.
А жидо-бандеро-фашистская клика,
О мнимой российской угрозе кричит.

А, что же Европа? Старушка Европа?
Ее суд и осуждение?
Язык затянуло в попу,
Надвинулось наваждение.

Не видит, что утопили Донбасс,
Бандеры в кровавых слезах.
Они проклинают всех нас,
Посылая убийц-солдат.

Миллиардные кредиты выделяя
Бандерам всех мастей.
Европейским принципам изменяя,
Восхваляя маститых сволочей.

Думает задним местом,
Что за "горгону" взлелеяла она.
На пиру, как чужая невеста,
Дурманом забита голова.

Видно забыла давно,
Сколько было пролито крови.
Реставрирует снова дерьмо,
Подбивая на новые войны.

Неужели память так коротка,
Забыла Освенцим, Равенсбрюк, Дахау?
И чья та братская рука,
Что от фашизма Европу спасала?
 


Рецензии
Людмила,при капитализме войны никогда не кончаются. Главное прибыль, деньги, нажива. Надо же продать патроны, снаряды, одежду, машины. Это же надо куда-то девать. А народ пусть воюет, пусть умирает, это же не дети олигархов воюют, а рабочие, крестьяне, безработные, и их не жалко. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   26.03.2017 17:52     Заявить о нарушении