Я донжуанский список свой листаю...

Сто чарок
Жажду утолят едва ли
Сто женщин для мужчины не предел…
Рубоко Шо (пер. с японского Питера Энгра)

Я донжуанский список свой  листаю
И где начало, не пойму,
Его я смутно вспоминаю:
Там, вроде бы, любил одну,
Здесь сразу двух, но так бывало,
Что без взаимности страдала
Моя  горячая душа,
И мрачен я бывал тогда.

Любил я жизнь. Бывало страстно
Кипело все во мне ключом,
И хоть терпел фиаско часто,
Но все мне было нипочем…


Рецензии