проходи
впереди…
Что ты топчешься в дверях
Проходи!
Сделай шаг, чрез замороженный
порог
Чую каждый растревоженный
Твой вздох
А в глазах застыл непрошенный
Вопрос
Жалко мне тебя, хорошего
До слез!
Жаль в глазах твоих всполошенных
Огня,
Только жальче нехорошую
Меня!
Свидетельство о публикации №117031810938