Приснись мне...

Ты приснись мне сегодня снова
Ночью поздней или под утро.
Обними, не промолвив ни слова,
Ведь с тобой так тепло и уютно!
Под крылом меня спрячь надежно,
От любой непогоды укрой.
Своей легкой рукой осторожно
В новый день нам ступени построй.
Не мечтала и не гадала,
Я спугнуть все боялась сказку.
И за это тебя повстречала,
Окружила заботой и лаской.
Пусть земные шепчут границы
О любви, что два сердца согрела,
Мы напишем на каждой странице
Наш рассказ ярко-алым на белом!..

                март, 2017 год.


Рецензии