Руби Первый поцелуй... он всем звезда!

    "Первый поцелуй... он всем звезда!"


Миг века пройдёт и чувства ты - остудишь,
Но мои объятья, знаю, точно не забудешь!
Первый поцелуй наш мне, как яркая звезда.
Ей сама до и скончания века ты мне будешь!


Рецензии