Музыкальные пародии про еду 2
Ведь мы живём для того
Чтоб отравится шаурмой вокзальной.
_________________________________________
На мотив песни Игоря Николаева "5 причин"
Как же это всё произошло?
В туалет захотелось, как только в поезд я зашёл.
Час там просидел я не один,
И у меня на это пять причин.
Первая причина - тёщины малосольные огурцы,
Вторая - женой приготовленные голубцы,
Третья причина - водка, но не верю в это я,
Четвёртая - это просроченная халва.
ААА! Понял! Пятая, точная причина это шаурма!
_________________________________________
На мотив песни группы Браво "Чёрный кот"
Жил да был чёрный пёс за углом.
И за псом охотился весь дом.
Только песня эта о том,
Что корейцев был это дом.
Свидетельство о публикации №117031810898