4-188 Нет, не узнать его в комфорте...

Нет, не узнать “его” в комфорте,
Когда всё гладко, хорошо,
Одни улыбки, радость, счастье,
В душе царит гармония, любовь,
Увы, не может длиться вечность,
Всё что не требовало снять,
Всех лживых и фальшивых масок,
Чтобы всю суть “его” понять,
Но справедливости не знает время,
Порой, чтоб истину постигнуть,
Придётся “жизнь” свою отдать.


Рецензии