время вечности

о время вечности,
основа мирозданья,
незримый спутник,
наших дел,
лишь ты,
способно рассказать нам,
о всех трагедиях
и множестве побед.
о время вечности,
лишь ты
впространстве бесконечном
средь звезд, галактик,
млечного пути,
тебе подчинена
вся жизнь вселенной
и ты
вершитель судеб,
дел земных.
о время вечности,
в твоем значеньи
нет сомненья,
нет у тебя
ни судей,ни врагов,
ведь ты безмерно,
и в твоем твореньи
твое величие определено.


Рецензии