Нечем и некем
Лишь щенком сиротливо скулит,
Но домой возвращаться не тянет,
И бокал твой Мартини долит
Не сопьёшься,
Ты вынесешь это,
И ключом ты в замок попадёшь,
Только страшно, что новое лето
Ты уже без него проведёшь.
Только больно расстаться навеки
С тем, кто горе и радость делил.
Заменить его нечем и некем,
Зря ты, бармен, Мартини долил...
Свидетельство о публикации №117031800108