Незабудки, букетик двадцать седьмой

- Афоризм сродни кусочку словесного янтаря, в котором навеки увязла мысль, пульсирующая жизнью.

- Слабый пол требует основательный фундамент. Финансовый.

- Иной семь раз мерит, чтобы что-то выкроить для себя.

- Воздушный замок на одном дыхании не выстроишь.

- Бег на месте со временем переходит в обычное топтание.

- Хоть душу из иного вытряси, - совесть в нём не пробудить.

- Того, кто всего добивается своим горлом, за горло не возьмешь!

- Хотите заинтересовать незаинтересованное лицо, - доверьте ему делёж...

- Золушки стали практичнее: теперь их живо интересует вопрос "А король не голый?".

- Женщины строят своё будущее глазками.


Рецензии