34 Прекрасно сакура цветёт

       Прекрасно сакура цветёт   
       Своими нежными цветами!
       Вот розовый души полёт,
       И запах чудными духами.

       Волнуясь,облака плывут
       Цветочной прелести волнам, 
       И здесь душа найдёт приют,
       Никак не выразить словами.

       Ты созерцаешь  и поёшь!
       Поёшь не ты,душа вся в песне,
       Весной в красивый день апрельский,
       Когда по парку ты идёшь.

       Прекрасно сакура цветёт
       Своими нежными цветами!
       Вот розовый души полёт,
       И запах чудными духами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.