Не скажу

Кончики солнечных волос
Поцеловать...
Я мог бы,если бы хотел
О вас мечтать?

А я упал,и я пропал...
Шутка.
Уже не раз я был лишен
Рассудка.

Но вот сюжет:обычный свет, -
Прекрасен!
И мой вопрос,и ваш ответ...
Напрасен?

Я знаю все...уже давно, -
Неважно!
Когда темно, - вы не со мной, -
И страшно.

Но ваши волосы вдыхать, -
Я смею!
А вам сказать,что полюбил, -
Я не умею.


Рецензии