Острый ты кинжал в любовь вонзил

До чего ж я смутно помню
Те слова и ту погоню,
Что ты в этот вечер натворил,
Твоя ревность до безумья,
Твое хамство, много шума,
Острый ты кинжал в Любовь вонзил.

Все же стерлись те мгновенья
И ушли вчерашней тенью,
Ведь два года мы уж не живем,
Видно память так сложилась,
Все плохое испарилось,
Только свадьба в памяти живьем.

ПРИПЕВ
Были по царскому щедро
Свадебные цветы,
Словно волшебник с Неба,
Мне улыбался ты.

Я же в тумане эмоций
Видела Солнечный Рай,
Видно в Любви и без лоций
Можно скатиться на край.


Рецензии