Прыжок без парашюта

Я разорвал гармонику души пьяными дезертирствами.
Алжирские зуавы изнасиловали девушку-форель,  взбиравшуюся вверх по водопаду.
Я выпил чернильницы-непроливайки и сказал, что поел черники.
Я отдам взорванный круг за счастье кастрированного мародёра.
Я стал святым, я стал свободным от уз медуз и шпаг декабристов, как подснежник на оттаявшей кочке я хочу подарить себя многим, велорогим бараном я драпирую пропасть до половины заваленную трупами меднокрылой саранчи. Дайте мне скальпель зловещего Доктора Фу Манчи, я соединю сердце и язык ремнем бензопилы, чтобы за 60 секунд угнать хрестоматию астролябии Жертвенника Райской Птицы Скульптора Винипег Джетс и Баффало Сейбрз.
Слишком долго я пресмыкался, пора отдать скребок проказы чешуекрылым, прикусить язык брюхоногим, головогрудым вбить крест в третий глаз, отдать  швартовы и пуститься в дрейф генов.


Рецензии