Кто говорит, что ты не сможешь

Кто говорит, что ты не сможешь,
Тот, кто и пробовать не смел.
Кто говорит, что всех тревожишь,
Тот, кто давно в душе истлел.

Кто, над тобою насмехаясь,
Боится все, что есть отдать,
И от бессилия задыхаясь,
Тебя лишь будет осуждать.

Как много тех, кто в жизни этой,
Себя пытаясь защитить,
Других, кто жизни не боится,
Как жить, пытаются учить.


Рецензии