Незнакомые эскизы

Она непохожа на вас,
Но так...прекрасна!
И ей к лицу этот дождь,
И красная краска губ,
Истерзанных страстью.
И я навеки сражен и поражен
Той властью,
Которую красота
Над сердцем имеет,
Которое то горит...
То осторожно тлеет.
Вот я опять разделил
Душу на части.
Неужто я снова влюблен,
И полон страсти?

Вменяется мне вина.
Да,знаю, - она моя:
Желать того,что не будет;
Я вижу сейчас не вас,
Хотя глубина нежных глаз,
Так манит!
И пусть я на миг не прощен,
Но я красотой восхищен...
И брежу.
Скажите,какие цветы?
Ее черты так милы
И манят.
Они изящно чисты
И так откровенно светлы...
И разум дурманят.


Рецензии
Да, что-то такое с Вами происходит однозначно))) Туман, дурман и бред в Вашем стихе присутствуют в избытке)) Удачи и осуществления мечты.

Элла Нестерик   18.03.2017 21:20     Заявить о нарушении