d jawohl

Не хотел вот писать о дьяволе...но,
Я поверил ему однажды
Было всё так хитро отъявленно!
Вот тогда,изнывая от жажды,
В поддавки мне пришлось сыграть с ним.И
Я вдруг выиграл,взяв приз в виде лести,
Обрамлённой узорами разными
Изо лжи...Но помог мне мой крестик!




 


Рецензии