Game

В работе сердца и в дыхании - перебои,
сводит с ума головокружение,
мы с тобой - компьютерные герои -
стреляли друг в друга на поражение.

Ты, как лучший боец спецназа,
повидавший в жизни немало,
попадал в меня в первого раза,
но я тоже не отставала.

И вновь начиная спор, до боли знакомый,
мы посылали друг друга по матери, забыв о приличии,
и незаметно вышли на уровень новый,
самый тяжёлый - игра в безразличие.

Мы не ставили "лайки" и не писали друг другу в "личку",
время летело, как неуправляемый кроссовер,
и вдруг на экране высветилась табличка,
типа: ну всё, господа - game over.

Да, мы истратили с тобой время лимит
и все чувства свели на ноль. Но...
снова где-то в груди щемит,
а ведь казалось - уже не больно...

13.03.2017


Рецензии