***
Звезду мою не бросала Комета.
Луна так же на привязи дуба светит,
Небо никто на чьи-то плечи не возводил.
Ксанф не выпил по-прежнему море,
На деревьях не выросло золото,
Не растаяли хрустальные горы,
Звери всё же безгласы и гОлодны.
И дело не в том, что я не Принцесса и ты далеко не Принц.
Просто... здесь существуют и плохие концы.
Свидетельство о публикации №117031810649