Через стены времени
Замкнутость пространства,
Восседая в стремени,
Я хочу умчаться.
Ждите меня, Звезды -
Я сиять посмею.
И кого-то грёзы
Воплотить сумею..
Жди меня, ты, Солнце!
Я не опоздаю -
День со мной начнётся,
Для кого - не знаю.
А с тобою, Небо,
Соберём все части
Мы полмира в целый,
Разукрасим счастьем!
Радугу я встречу
На пути к Вселенной.
Станут бесконечны
И Любовь, и Вера.
Сон мне часто снится
Долгими ночами..
Жаль, ему не сбыться
С глупыми мечтами!
А-Я
18 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031810644