Очнись, Украина, очнись!

Сердце разрывается на части.
На землю опустился кровавый туман.
Фашистская хунта у власти
И балом правит обман.

Испепеляя и тело, и душу,
Низменные чувства выставляя на показ.
Мой Донбасс трясут, как спелую грушу,
Получая мнимый экстаз.

Людей косят, как траву
"Пионы", "Смерчи" и "Грады".
Все списывается на войну,
Пустыми словами бравады.

Последователи Бандеры,
На шее затянули удавку.
Проснись, Украина, эти звери,
Имеют смертельную хватку.

Они тебя не пожалеют.
Убивать - это их призвание.
От крови твоей сатанеют,
Выискивая наказание.

Отойдя от веры своей...
Они другую избрали.
Где в каждом оскале ухмыляется зверь,
Которому прислуживать стали.

Очнись, Украина, очнись!
Траурный звон над тобой.
С силами, ты, соберись,
Дай Зверю последний бой!


Рецензии