Ах, благодать! Пришла весна!

Лютых морозов, шок прошёл,
Солнышко становится милее,
Снежок в ручьи водой сошёл,
Повсюду травка зеленеет.

Ах, благодать! Пришла весна!
Мы уже все, её так заждались,
Очнулась и природа ото сна,
И первые цветочки родились.

Утром своими видел я глазами,
В саду шмель зацеловывал цветы,
Был он кавалер во всём, с усами,
Все, от него трепыхались кусты.

Слегка с припудренных инеем лугов,
Задувало сладким дуновеньем-
-И я благодарил Святых Богов!
За поднятое вдохновенье!


Рецензии