Пустая жизнь
Ты смерти не бойся,а жизни пустой...
И что же за умник всё это сказал,
Он адрес оставил...его б я догнал.
А разве всё в жизни всё пусто и тихо...
В ней много всего:и успехов и лиха.
Не может быть пусто,там,где живут,
Шевелятся,вертятся...смерти не ждут.
Где варят обед,убирают постель,
Где ночью и днём всем открыта их дверь.
Где книги читают и смотрят кино,
Где помнят и любят...пусть,даже давно.
Наверное,пусто бывает кому-то...
И ручки сложив,они ждут своё чудо.
Неправильно это кто-то сказал...
Он жизнью своей...сам себя наказал...
Свидетельство о публикации №117031810594
Чистых разрядов любви
Только осталось чувство,
Только покой в крови
Денис Побединский 04.11.2018 15:54 Заявить о нарушении