Дешевая беллитристика

Стенанием зов, звал в тьму подвалов
Бахвалов пир – закрыв засов,
Мне больше в жизни не осталось
Знакомых сердцу адресов

Часов надменное хожденье
Кругами, днями... и в века
Негожи жизни наши с вами
Не больше красного буйка

Горим огнём на свет луны,
Вины и боли песни сложим
Мы моря бездне посветим,
На пене жизненной длинны.

Стены прекрасное гудение,
Мертворождение тишины,
Мартеновской печи плавление
Моей *несдавшейся* души.


Рецензии